Остался лишь видений след

Все сочинила про любовь
Наполненности в каждом звуке.
И забытьем все поросло,
Осталась только одна скука.

Осталась, и спасения нет.
Со скукой я теперь играю.
Остался лишь видений след.
Свеча горит и догорает.


Рецензии