Время пионов в саду Боратынских

Приглашаем на мой творческий вечер "Время пионов" 11 июня в 15 часов в казанском Музее Е.Боратынского. Это своего рода творческий отчет за прошедшие полгода 2021 года: у меня вышли две новые книги, публикация миниатюр в "Казанском альманахе", я проводила творческие вечера и встречи, занятия ЛитО. Сейчас  готовится к изданию республиканский сборник творчества известных поэтесс Татарстана, куда я вошла с большой подборкой хайку в переводе на татарский язык Индуса Сирматова...
Буду рада узнать впечатления моих читателей и поделиться творческими планами! Рахим итегез! Добро пожаловать! Вход - свободный.


Рецензии