ИЮНЬ!..

Июнь разлился буйством красок-
Прекрасный праздничный наряд!
Как в карнавале разных масок-
Цвета все вышли на парад!

Лиловый,белый и вишнёвый
И нежно-розовый ещё!..
Картина маслом вам готова-
Любуйся только на неё!..

Пион меня пленил красою,
А маргаритка так мила!..
Хочу нарвать,забрать с собою,
Да только совесть не дала!

У дома рвать цветов не стану-
Трудился кто то до темна.
Теперь цветочная поляна-
Их много здесь,а не одна!

Благоухай мой милый город
Всех радуй чудной красотой!
Люблю тебя и ты мне дорог,
Калининград мой дорогой!
   8.06.2021 год.


Рецензии