Я выбираю себя

Я принимаю себя. Целиком. Все свои закидоны.

Можно прожить не любя. Это, кажется, даже законно.
Можно развесить вокруг колокольчики, словно сигналки.
Каждый поймет: тут не рады гостям, не ходи и к гадалке.
Можно не пить и не петь, спать полсуток и даже подольше.
Ставить запрет на запрет, хотя вроде куда уже больше?
Можно уйти от всего и от всех, прикрываясь судьбою.
Все это тщетно  пока ты не станешь собою.

Просто прими. Вот как есть - вплоть
до всех прегрешений,
(Сердце, уймись, на ходу не меняют решений).
Громко скажи: что бы дальше там не приключилось,

Я
Выбираю себя. 
Вот такую,
какая случилась.


Рецензии