Затмение

Мои глаза улыбаются миру;
Сквозь палитру очков затемнённых бордовым;
Сейчас затмение и я нахожу это милым;
Настроение примерно нежно медовое.

Выхожу из берегов как топленое масло;
Жарит солнечный блин и сегодня это заметно !
Через копчёное стекло донышка от кваса;
Глаза заснялись в фильме полного метра.

Что от нас останется после этого странного фильма?
Наш смысл растворится вместе с нами;
Облака крошатся пухом белоснежно стирильным;
Имена в субтитрах добавляются с годами.


Рецензии