Предельная концентрация

Ты-строчка. Пересечение. Кроссворд.
Времён, пространств, чувств, слов.
Энергии аккумулятор. Бас-аккорд.
Твой функционал - стар-бро.

Ты-концентрат. Спрессованная мысль.
Межгалактческий поток.
Вселенная, завёрнутая в пиксель.
Сверхзвуковой порог.

Вибрация души. Пучок страстей.
Цитадель Ла-Гранжа.
Ты-суперматический Антей-
Точка эпатажа.

25.07.2020


Рецензии