Нас вместе нет уже давно...

Давай не вспоминать о том что не случилось
Какие не сказали мы главные слова
Мы так за времена с тобою изменились
Ушли что безвозвратно в никуда

Давай-ка помолчим и вспомним то что было
Вернёмся хоть на миг в былые времена
Хоть прошлое давным-давно уже остыло
Но я любил тебя а ты тогда меня

Скамейке той где мы сидим сейчас с тобою
Как раз уж столько лет как нас на свете нет
Сидим сейчас с тобой под той же всё Луною
Что льёт на нас опять свой равнодушный свет...


Рецензии