Злая деревня

Есть деревня одна проклятущая
В ней кошмары творяться и зло
Она давно уже не цветущая
И люди, не люди - говно.
Всех вокруг презирают, и злятся
Дышат гневом и в спины плюют
В глаза сказать побоятся,
Но тайно,  говном обольют.
Если горе- будут смеяться,
Если помощь нужна- обзовут
Но на разок кувыркаться
Не стесняясь, всегда  позовут...
От безделия маятся грешники
Алкоголем давятся -гады
И как в кустах пересмешники
Что ограбили много и рады.
Наворуют себе на стаканчик
Перед женой похвастать- герой!
И за один одуванчик
Переспят ночку с женой.
Не делами гордятся безбожники,
И нечистые, грязные промыслы
Как без сапог, все сапожники
Гоняют поганые домыслы.
Не имеют достоинств и радости
Не способны на честь и мораль
На одни способны лишь гадости
От которых бы каждый страдал.
Никто не оддергивал вшивых,
Кому охото мораться?
Стороною обходят поршивых..
Над такими, надо смеяться.


Рецензии