Москва родимая

Мне так хочется приехать в Москву,
Но  су.....а! Как это сделать?
У меня на Москву,табу,
А всё-таки хочется верить.

Что когда-нибудь возьму билет
На ближайший рейс самолёта,
И встречу в Москве рассвет,
Глядя в небо с гостиничных окон.

Я зайду в большой магазин,
Ингредиенты куплю для салата.
Возьму вкусностей кое-каких
И обязательно хлеб чиабатта.

В каршеринг возьму машину,
Заранее позвоню тебе,
Я дела все свои подвину,
Это не сложно мне.

Заберу тебя, где ты будешь,
Украду на виду  у всех,
Ты вряд ли это забудешь....
Будешь долго видеть во сне.

Не нужны мне московские улицы,
Площадь Красная и Мавзолей,
На тебя лишь одну любуюсь,
Как художник картиной  своей ...

И вино обязательно красное,
Возьму, что бы душу согреть.
Может французское или испанское,
Чтоб из памяти не стереть...

Приглашу тебя в гости к ужину,
Разложу в тарелки салат,
Вот ты кушаешь, а я любуюсь,
Как ребёнком любуется мать...

Ах, Москва , ты моя родимая,
Ты не родина мне и не мать,
Но почему-то сердцем любимая,
Буду долго тебя вспоминать...


Рецензии