Принцесса ветров

Ветры бывают разные.
Бывают ветры праздные
Что без цели по тротуару
Гонят лист газеты старой.
Есть ветры, несущие облака
Белые, словно из молока.
Есть ветры разбойники, ветры трудяги
Есть старые, хмурые, ветры-бродяги.
Кто из них каков
Знает принцесса ветров.
А принцесса ветров - ветренная девчонка
И на любой вопрос только смеется звонко.


Рецензии