Четверостишия 155

Она всегда любви желала
Как настоящая нимфетка
И часто парня упрекала,
Что редко.

***

Ужасно делать гадости любила,
Сварливая и склочная была.
И мужа, что всю жизнь свою пилила
Из принципа на день пережила.

***

Он по натуре, от рожденья был таким.
Имея в жизни скучной радостей немного,
Он с наслажденьем делал гадости другим,
Прося заранее прощения у Бога.


Рецензии