Останови мой сладкий миг

Останови мой сладкий миг.
Тебя увижу я заранее.
Ты тот, который нужен мне,
Мое природы состояние.

Ты тот,  с которым так легко,
Ты тот, с которым мне так страстно.
Ушел теперь мой сон с лица.
И ты со мною не напрасно.

Казалось мне, ты все забыл.
Ушел на берег дальний ила.
Ведь все иллюзия,  туман,
Сама себе все сочинила.


Рецензии