Зачем такая я нужна...

Зачем такая я нужна...
Она ведь лучше.
Она влюбилась в прелестный нектар цветов.
А я их ненавижу...
Она милашка на глазах у всех.
А я злодейка, стерва, да и дура...
Она любоваться листвой деревьев и ярким солнцем.
А я люблю сверепый дождь и ветер.
Она не любит грусных песен.
А я по уши влюблена в них...


Рецензии