Встреча

О прошлом вспоминали,
Немного погрустили,
Обнявшись, посидели,
У тихого костра,
Друг друга вы узнали,
В тайник души пустили,
Опять помолодели,
До самого утра.
- Ты помнишь, как всё было,
Как ты меня любила,
Как крепко целовались,
До крови на губах?!
-Я помню всё мой милый,
Но не могу представить,
Какой волной всё смыло,
И как же мы остались,
На разных берегах?!

29.07.1988, д/о Порошино на Волге.


Рецензии