Ужин Майтрейи. Abendessen

Что обычно ест Майтрейя в Рат ка кхана*?
- Кешью, может быть другой какой-то Nut.
Это ей диктует её гуру-Дхану,
Оттого что это биджа, но не фрукт.

Разве много ей, былинке лагха, нужно,
Чтоб в добавку к пране вкусно прия ад?
Не аджа* и авик* ей на ужин кушать,
Вместо них она предпочитает Plant.

Что обычно ест Майтрейя в Рат ка кхана?..

* рат ка кхана - ужин на хинди.
*аджа - козёл на санскрите
* авик - овцы на санскрите.


Рецензии