Пару слов о жизни. всей

Здравствуй дорогой читатель. Пару слов о жизни.Что сказать? Хочу с тобой брат сестра поделиться своими мыслями.С чего начать?Может тебя интересует как я начал писать стихи?Пробу пера я начинал в юности но это был единичный случай.Я написал такие строки.Жизнь такая штука что не льзя без друга.Больше я не писал.Вторично я взялся за перо за решоткой.Я сидел в карцере это тюрьма в тюрьме и я начал писать стихи. Видя перед собой серые стены бетона я представлял себе озёра леса и поляны прекраснейших дев лазурные небеса всё то чего я был лешон для меня было не возможно увидеть солнце но это всё было у меня в мозгу в моём сером веществе и я всё это доверил бумаге. Для человека нет тюрьмы тюрьма может быть в душе но если у тебя в душе нет тюрьмы ты свободен даже в самых страшных застенках. Что я хочу ещё сказать?По поводу чечни скажу пару слов но не для того что бы подбросить поленьев в огонь.Где справедливость?Чечены отризали нашим мальчикам всё что можно отрезать у мужчины убивали наших русских людей в своей чечне там русских почти не осталось хотя это российская федирация но им построили новые дома новые спортивные центры магазины всю инфраструктуру а люди которые пашут всю жизнь и не кого не лишали жизни живут в бараках.Где справедливость?Хотя я знаю что справедливости у людей нет справедливость есть только у бога. И не надо делать революций хотя это один из выходов с тупика когда верхи не могут а незы не хотят.Что ещё тебе сказать товарищ?Скажу будь счастлив просто будь счастлив есть глоток воды и кусок хлеба это счастье многие этого не имеют. Я уже не говорю о том если ты видешь солнце.


Рецензии