Даже у киборга бывает любовь

Пересеченья форс-мажоры
Для шестеренок сердца
Дрожат моих колен рессоры
Несчетно в килогерцах.

И нескончаемый поток
В нулях и единицах,
Прерывист, нелогичен код,
Ток не туда стремится.

И ты всему катализатор,
Как будто вирус ты!
С тобою барахлит шифратор,
В процессорах бунты.

Не мать мне материнска плата -
Работа вразнобой,
И глючит вдруг видеокарта,
Как вижусь я с тобой.

Но в этом хаосе так сладко,
Как будто кофе пью,
И мне не хочется отладки,
Прошивки не хочу.

И даже когда нету встречи,
Ржавею по тебе,
Секундами проходит вечер.
Твой образ в голове

Все больше памяти съедает,
Ресурсы и мечты,
До пикселя твой облик знаю...
Но видишь это ты?

Наверное, все это брак,
Ошибка эволюции,
Иль хакерский коварный баг...
Ах, что за экзекуция?

Как сочетать в себе одной -
Машину с человеком?
Гормоны то привносят сбой,
То код идет весь лесом.


Рецензии