Посвящение

От меня далеко
не обнять, не приблизить...
Ну зачем же судьба
 обошлась  так  со мной,..
Ну зачем при раздаче
Карту слабую бросит
Будто я не игрок,
А пройдоха какой...

Зубы стиснув , грызу -
Эту жизнь поминутно,
Посекундно крошу
Пульсом каждый удар,
Раз не спился живу,
Стало быть это нужно,
Затушить взрывом сердца
разгульный пожар....

По-другому никак,
 по-другому не выйдет,
А хотелось, чтоб боль
 поскорее прошла,
Где ты солнце моё?
Всё объмное видит
Не застелит мой взор,
опечалившись мгла...

Вместе с ним как сестра
Пусть останется память!
С дорогим свойством
Жизни! Любвь воскрешать!
Никому не позволю ,
 Своё чувство облапать!...
Если в чем виноват , то не 
Людям решать....


Рецензии