Будь прекрасен

Будь прекрасен в своём сумашествии,
Будь красив такой как ты есть,
Будь собой в своём неистовстве,
Резок, но учтив, любезен будь,

Утончённость лица, горяч взглядом,
Дамы любят такой подход,
Будь для них неотразимым,
Они ждут и от этого тают,

Взмах рукой, в порыве ты резок,
Длинных пальцев и длинных волос,
Ты ревнуешь и взглядом режёшь,
И движенья твои как страсть,

Голос, голосом всех ты берешь,
То что как ты всё это ей скажешь,
На колено и руку целуешь,
И любовью ей сердце прожжёшь.


Рецензии