Иногда так бывает

               
Так бывает, иногда так бывает,
Что один только миг
И нежданный порыв,
Что тебя лишь на миг
Словно бы окрылил.
Но, увы!  Тот порыв,
Что тебя окрылил,
Тебя жёстко и осадил.
Превратил вдруг всё в ад.
Внёс ужасный разлад
В твою жизнь и уклад.
Ну что тут сказать.
Сама себе скажи
Без сожаления,
А просто в утешение.
Господи,благодарю Тебя за то,
Что у меня есть,и трижды
Благодарю за то, чего у меня нет.

Никогда, никогда ни на час,
Ни на миг не должна ты забыть,
Что идёшь ты
«по ниточке жизни скользя».
Тебе сложно, тревожно
« с  этим миром сдружиться?»
Но ведь, «и расстаться
Без слёз невозможно».
Выход всего лишь один.
Чтоб  не плакать и
Слёзы не лить, надо
Совсем ведь не много.
Просто осторожней быть...

 Впечатления от прочитанного Анатолий Евстафьев   http://stihi.ru/2021/06/04/3179...


Рецензии
Надежда!

Анатолий Евстафьев - замечательный поэт!
Я тоже люблю его стихи! И Ваши вольные
стихи, написанные, как будто верлибром,
имеют глубокое содержание.

Спасибо за эти творения!
С уважением, Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   05.07.2021 09:32     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!!! Очень приятно!!! Вдвойне приятно, что наши предпочтения совпадают!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   14.07.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.