Искренняя икринка

Мне сказала однажды сквозь зубы икра-
Смысл жизни так прост в её заведении;
Что не голод, не жажда - то чья-то игра
На обломках репостов oценок суждений.

Nick Cave & The Bad Seeds - The Mercy Seat

спонсор:

седалищные нервы


Рецензии