Музыка жила во мне

   Борису Рыжему

Музыка жила во мне,
Никогда не подводила.
Иероглиф на стене.
Звук. А на столе - чернила.

У поэта нету тьмы.
Всё, что плохо,- сгинет. Вечность
Привораживает. Мы
В Свете встретимся!..

10 июня 2021г.


Рецензии