Июнь. Десятый день

Июнь. Десятый день

Июнь. Десятый день.
Декада в холодах.
Великий праздник -
Вознесение.
Погоду делают не Боги,
Ни Аллах,
А Арктика творит
Столпотворение.
Кошмарным сном
Циклон, антициклон.
Извечная борьба
Добра и Лиха.
А бедной матушке -
Земле - урон.
Лишь изредка покой и
Тихо.
Век сумасшедший
Празднует свой бал.
Чем завершится эта
Суматоха?
Обычной дракой завершается
Скандал -
Всем плохо...


Рецензии