N о стихах

 
Ну кто тебе дает слова,
Чтоб так роскошно и не сперто?
Летит поэтов голова
К больным, разбитым, дальше, к черту.

Не выздоравливай, яснясь,
Оставь кровавое и с болью.
В твоих стихах такая власть
И пронизание любовью.

2010г.


Рецензии