Посвящение Р. Желязны

Ждёт ли Короля Королева
Из Похода Справедливости?
Погаснут-ли Гроздья Гнева
Инфернальной позитивности?

Свистнет-ли Меч лютой мести
В руке Держащего Небо?
И споёт ли нам Песню Чести
Тот, кто сам всего лишь Плацебо?

Не исчезнет-ли фантазия
У Несущего Миру Грёзы?
И не откроется-ли вакансия
Прозревающего Слёзы?

Останется ли Весёлым Роджер
Посреди Чёрного флага?
Скажи: А тебя гложет
Тоска по ушедшему Магу?

03.10.2020


Рецензии