С закатом стану схож

 
Не заводи гитару громкую,
Давай послушаем закат
Души покусанною кромкою,
Бренчанием сердца невпопад.

Природа также любит сплетни,
И насудачит на тенях -
Что будешь ты по мне последней
На затворяющихся днях.

Вдруг, руку из ладони выкинув,
Белее мела побредешь,
Меня с последним словом выкликнув.
И я с закатом стану схож.

02.2010г


Рецензии