Уходят люди...

Уходят люди, не прощаясь, по-английски,
Оставив на сердцах глубокий след...
Когда мир наш покидает кто-то близкий,
Гаснет в душах яркой жизни свет.

Уходят люди... по привычке набираешь
Знакомый номер, а в ответ -  гудки...
И только лишь теперь ты понимаешь,
Насколько сильно были вы близки.

Уходят люди, став еще одной страницей,
У Бога в Книге, под названием "Судьба".
Уходят люди, но на память будут сниться,
Улыбаясь сверху через небеса...

июнь, 2021


Рецензии