Двое в ночи

Двое в ночи

Глубокой, холодной ночью
проснёшься рядом с ним,
поймёшь, что он тебя не хочет,
и ваши чувства – нелепый интим.

Он где – то в облаках летает,
и видит вовсе не твоё лицо,
он ночь другую вспоминает,
сплетенье тел их жаркое кольцо..

Ты ничего ему не скажешь,
и он о главном промолчит,
знай, сердцу не прикажешь,
и у него оно не о тебе болит..

Другая для него останется желанной,
а ты прочитана , забыта им давно,
он встречи ищет не с тобой случайной,
и секс у вас раз в месяц, где всё «грешно».

Любовь – когда мужчина трезвый, пьяный,
а имя на устах звучит всегда одно,
в любви нет условностей, расписаний,
мужчинам не с каждой её испытать дано.


Не стерпится и не слюбится уже никогда,
не жди, что полюбит когда – то тебя.
Истратишь  ты впустую лучшие года,
его удержать не помогут угрозы, мольба!


Рецензии