Проливные дожди

Льётся с неба вода
Беспрерывным потоком.
От тепла нет следа,
Как же это жестоко!

Третий месяц подряд
Небо лихо грохочет,
Грозы, ливни шумят
И не едем мы в Сочи!

В этот летний сезон,
Хмурый, серый, ненастный,
Кто весной был влюблён,
Не подарит миг счастья,

Не нарвёт мне цветов,
Васильков и ромашек,
И завянет любовь
Без его обнимашек...

Сумасшедшим дождём
Так подпорчен наш отпуск,
Но мечтой мы живём
В лето взять морской пропуск!
                17.06.2021


Рецензии