Останьтесь, Богиня, со мной. Романс М

* Прекрасной  Богиней   стоите  Вы
                в  сиянии  лунном.
  Не  в  силах  от Вас отвести  ...
                свой  я  взгляд,
  Таким  Божеством  кажетесь  Вы,
                нежным  и чудным.
  Что   свой  восторг  не  смею  я
                спрятать от  Вас.

* Боже!  К  встрече  с Вами   стремился  я --
                робко  и долго.
  И  молил   Небеса  и  просил  всех Богов,
  Чтоб  к  руке  Вашей  прикоснуться  я  мог
                бы   с  восторгом,
  Гимн  Красе  Вашей  просил   исполнить  Волхов.

 * Вы  чисты,  как  слеза,  роса  в  траве  изумрудной,
  Я  теряюсь  в  словах,  чтобы  Вас  описать.
  Будьте  же  моим  талисманом  прекрасным  и чудным.--
  Буду  нежно  Любить,  не  посмев  потерять ...

*  Принимаю я  с  трепетом  Ваши  нежные  руки,
   И  тону,  уже  утонул,  в  чудных  глазах.
   И  уносят  нас  к  Звёздам  Вальса  прекрасные  звуки, --
   Боже!  Счастье  пришло!  Кружит  нас  Звёздный  час ...

*  Волшебство  это,  и чудесная  вечная  Сказка.
   И  виною  всему  Вы --  мой    Ангел  Святой;
   Всё  бросаю  к  ногам  Вашим: Нежность,
                Страсть,  Ласку
   Лишь  прошу  Вас :   Богиня,  останьтесь  со  мной ...


             *****************************

                Галина  Яловол 4.
               


Рецензии
Галя, спасибо! Трепетно и нежно... Радости и добра!

Людмила Гусева 3   10.06.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Галина Яловол 4   10.06.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.