Баллада о поломанном стволе 1992

Вновь ведьма-ночь начала колдовство
и на меня за что-то негодует,
в моей душе сломался веры ствол,
поскольку там суровый ветер дует,
вновь ведьма-ночь начала колдовство,
надежды ветви ветер обломал
и разметал любви во тьме листочки,
идёт в душе зловещий карнавал,
и, видно, я уже дошёл до точки,
надежды ветви ветер обломал,
моей душе отныне не цвести
и я не буду счастлив, как в начале,
идти я буду грустно и нести в горсти.
как тяжкий крест, свои сомненья и печали...
Моей душе отныне не цвести,
зловещее творится торжество,
поломан ствол, грехи бог не простит,
вновь ведьма-ночь начала колдовство...               
               


Рецензии