Найдутся те

Найдутся те, в которых нет изъяна,
И будут мне доказывать опять,
Что человек-он предок обезьяны,
Хотя б, что у них пальцев тоже пять.
И те найдутся, кто в страстях утопли,
И отрицают видимость греха,
И распускают крики, слёзы, сопли,
Ведь без греха то жизнь совсем плоха.
Но есть и те, они так не заметны,
И за душою нету ни гроша,
Но выбрали своё служенью Свету,
Да потому что в них жива душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.