Бог сохранит Россию

АНГЕЛОЧЕК ЛАСКОВЫЙ,
НЕЖНЫЙ, ДОБРЫЙ, СИЛЬНЫЙ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ,
НЕВЫНОСИМО КРАСИВЫЙ.

СКУЧНО И ТОСКЛИВО,
АНГЕЛ, БЕЗ ТЕБЯ.
БОГ СОХРАНИТ РОССИЮ,
СОХРАНИТ, ЛЮБЯ.

БЕРЕЖНОЕ СОЛНЫШКО,
ПРАВЕДНЫЙ РАССВЕТ.
ОТКРЫВАЙ ОКОШКО,
ЖИЗНЬ ЕСТЬ, А СМЕРТИ НЕТ.

ДУША ТВОЯ НАРЯДНАЯ,
СПАСЕТ МИР КРАСОТА.
АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ,
ЗВЕЗДОЧКА МОЯ.


Рецензии