Уже на мир смотрю без содроганья

Уже на мир смотрю без содроганья,
К вранью и подлости его давно привык,
Хотя всему я и не вижу оправданья,
Попридержу пока что свой язык.

Все больше темных сил и белых пятен,
Даже ученые и те порой нам врут,
Эзоповский язык стал более понятен,
Другой не скоро ведь для нас изобретут.


Рецензии