Друг тополь

Веток стук в окно неустанный –
Тополь мне намекает на что-то…
Да, судьба моя горько-пространная
Вперемешку с изжогой икотной.

Во фрамугу врывается вата,
Залепляя все дыры слёту….
Тополь – друг, в два с лишним обхвата,
Запорошил мой роутер ётный.

Нам бы с тополем в жаркие страны -
К морю синему и мандаринам…
Завести патефон усталый
И поставить пластинку виниловую.


Рецензии
Да... Такая вот жизнь беспросветная -
Без омаров и моря заветного...

(((

Игорь-67   10.06.2021 15:03     Заявить о нарушении