Прыжок лемминга

Прыжок лемминга.

В зажигание ключи и от солнца очки,
Ничего не берём,  так будет легче уйти.
И неважно куда, нам навигатор не нужен,
Давай просто вперед, просто отсюда.

Это прыжок лемминга.

Ты все твердишь, что не хочешь здесь быть,
И что тебе все противно.
И для тебя я сжимаю в руке,
Твой билетик на выход.

Ты говоришь, что устала так жить,
Никаких больше сил нет.
Ну чтож давай, разгоняйся, беги,
И прыгай с обрыва.


Рецензии