Сила

Сила — это то, что можем мы увидеть
Это то, что можем мы почувствовать
Но силен не то, кто горы двигает, от желания чужого
А силен лишь тот
Кто живет и чувствует ту боль
Что несут в себе те люди
Которых сотни тысяч раз порвали

Но есть и те, кто ходит со своею болью
Глупцы ослепшие в той битве
Что жизнью называем мы

И я не знаю, как назвать их
Ведь совершенно разные они
Одни сильны, а с другими все наоборот
Но есть одно их сходство
Свой бой проигран был у них

И только мы
Сплотившись вместе
Спасем те души
Что в гонке жизни потерялись


Рецензии