Леда и лебедь ли

И я не лебедь, ты не Леда,
Но может статься лишь пока.
Грядущей радости победа
В ладони узкая рука.

Ах что там соловей пророчит
В моём распахнутом окне.
Нет, жизнь решительно короче
Чем этого хотелось мне


Рецензии