Ах, лето... или дожди, дожди...

А лето всей серьёзности не знает
       Все дни идут несносные  дожди
И солнышко совсем уж не  гуляет,
       А где ж тепло, где отдых для души...?

По небу  тучи разбрелись и  спорят
       Чуть- чуть блеснуло солнце из- за них
Без устали блуждают и  уходят ,  
       А вскоре ветер кажется утих.

В слезинках листья на кустах, деревьях
       Луч  нынче  появился и  исчез,
Потом всё поменяется в мгновенье
       Ну просто мир таков.., весь из чудес.

Чудес ? Как в сказке.., хочется так верить,
       А  помнишь,  в детстве  чудную страну...
Не надо тайн и не считать потери,
       Покоя хочется и тишину.


      10. 06. 2021.

       
         http://stihi.ru/2021/06/11/1842


Рецензии
Пытался Вам в личку написать ,но не выходит....
покоя и тишины хочется всегда .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   18.07.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Соломина   18.07.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.