Либо север, либо юг

Быть красивым всегда - очень сложно.
Быть красивым во всём? Невозможно!
Каждый шаг и нешаг - это выбор:
Либо север, либо юг.
Каждый взгляд и невзгляд - это выстрел:
Дуэлянтов простят ли? Поймут?

Каждый вздох, каждый вскрик - это вечность
В паутинке тончайшей путей.
Каждый всплеск, каждый шелест безпечный
Отзывается струнке моей.


Рецензии