Женщине

Влажность ладони
И сухость ладони,
Скрыты у глаз морщины.
Низкие по России поклоны
Должны бы отдать мужчины
Женщине, женщинам нашего века.
Женщинам  всех времен.
Не отзвучали в руках кастаньеты.
С Веком на ты идем.


Рецензии