Ди

Диана, о моя подруга!
Знакомы мы так много лет.
Бывает, что меня одолевает скука.
С тобою точно этой скуки нет.

Ты говоришь не умолкая!
Успеть бы мне понять слова.
Сто двадцать слов в секунду знаешь,
Моя парою не воспринимает голова


Рецензии