Звезда разврата надо мною

Звезда разврата надо мною
Светила часто, много лет.
Разочарована, не скрою,
Угас её поскольку свет.

Нет сладострастного желанья,
Погас огонь моих утех.
Лишь понимание с осознанием,
Влечение к похоти- мой грех.

Померкли чувства, мысли, краски,
Как возродить былую страсть...
Вокруг стереотипы, маски,
Ну что же это за напасть.

Хочу я снова быть желанной,
Хочу сводить собой с ума
И быть любимой, а не странной,
Ведь жизнь дана всего одна.

13|03|21


Рецензии