Ты, мой плен!

Ты, мой горько – сладкий плен,
Ты, бардак, в моей голове.
Наш союз, с тобой, не тлен,
Друг другу, мы даны по судьбе.

Ты, бессонные ночи мои,
Мой восторг и безумный страх.
С бессонницей, мы не спим до зари,
Обсуждая, любви нашей крах.

Ты, волнение, моей хрупкой души,
Беспокойство, во всех наших делах.
В жизни, делать выводы, ты не спеши,
Я знаю, лишь одна я, в твоих мечтах.


Рецензии