Я закрою глаза...

Я закрою глаза, я себя пожалею….
Жизнь свою, кадр за кадром, как фильм смотрю.
Что-то я не смогла, что-то я не успею,
Где-то не долюбила, где-то недолюблю…

Жизнь свою прогоняю момент за моментом.
Здесь улыбка проскочит, а следом печаль.
Чередуется серость со вспышками света,
Но мне доли секунды оттуда не жаль!

Ни о чем я из прошлого не пожалею,
Хоть совсем и не сладко бывало порой…
Где смогу- долюблю, что смогу-то успею.
Жизнь дана нам лишь раз! И дана нам такой!!!


Рецензии