Мысли

Я так устала! Я хочу прилечь,
Закрыв глаза и слушая молчанье…
И снова в сердце рана, снова течь,
И снова душат тихие рыданья…

Вся жизнь моя-сплошной круговорот:
Сомненья, страхи, радость и печали
За поворотом, новый поворот.
И грусть с тоской устраивают ралли.

В глазах людей- сплошная пустота,
В них не найти сочувствия для боли.
Души кристальность, нежность, простота,
Сегодня не играют главной роли.

И каждый ищет выгоду себе,
И каждому материя важнее…
Был человек иль умер человек…
А год от года души лишь черствее.

И сидя в окружении толпы,
От одиночества душевного сгораю…
Мой милый друг, ну где же? Где же ты?
Ты так далек и я об этом знаю.

Но зная, даже то, что ты далек
Смотрю с надеждой в человеческие лица…
А им,наверно, просто невдомек,
А мне порой так хочется напиться!!!!


Рецензии