Фруттис, фруттис

Есть терпению предел...
Жирный парень надоел.
Целый день шарманку крутит:
"Фруттис, фруттис, фруттис".Мутит
От его умильной рожи.
Раздражать народ негоже.
Это, братцы, не игрушки.
Можно загреметь в психушку,
Как банальный параноик.
...Кто придумал этот ролик?


Рецензии