Последняя любовь

С надеждой на благую весть , -
Ответы ищем на вопросы ...
А не найдя ... - рукою машем ,
Хоть в чём - себе признавшись честно .
Но справедливость всё же есть ,
В богатом явью парадоксов , -
Простом и сложном мире нашем ,
Большом , но так порою тесном .

Конечно , щедрою наградой ,
От Силы Мудрой , Вездесущей ,
За боль неверия пустого , -
С тобой единственною встреча .
Ведь мы , всё время были рядом ,
Но врозь с мгновением текущим ,
К снам наяву измыслив повод ...
И возразить на то нам нечем .
Так , как и не о чем жалеть .
Ничто нам не даётся даром .
Наверно всё же по заслугам -
И то , что есть , и то , - что было .
А знать бы раньше , хоть на треть ,
Времён не повинуясь чарам , -
Что суждены с тобой друг другу , -
Живой , Всеведущею Силой ..


© Copyright: Иван Калина, 2020


Рецензии