Я хочу вам сказать, дорогие

Я хочу вам сказать, дорогие-
Жизнь и смерть тонкая грань.
И поэтому все, что дается,
Принимайте, как благодать.
Трудности - это награда,
Боль – очищение души,
Вечность - всеобщее благо-
Данность вселенской любви!!!


Рецензии