Вернись, Весна...

Вернись, Весна, властительница счастья, пленница любви,
Спаси меня от зимнего ненастья
И вновь собой поработи.
Так сладко я прильну к своим оковам,
Что ты когда-то мне дала,
И страстно повторю я снова:
Вернись, Весна моя, Весна..


Рецензии